Französiche "Sauce Cameline" mit Muskatblütensalz

Zutaten:

o Weißbrot 
o Weißwein
o Essig
o Zimt
o Ingwer
o Nelkenblütensalz
o Pfeffer
o Muskatblütensalz
o Zucker

Zubereitung:

1. Weißbrot über dem Feuer rösten bis es dunkel ist.
2. Brot in Wein und Essig einweichen.
3. Gewürze mit Brot vermischen und mit Salz abschmecken.

Veröffentlicht auf www.bluetensekt.de

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio-Blütensalz Muskatblüte Bio-Blütensalz Muskatblüte
Inhalt 24 g (20,63 € * / 100 g)
4,95 € *
Bio-Blütensalz Kalahari Muskatblüte Bio-Blütensalz Kalahari Muskatblüte
Inhalt 95 g (9,42 € * / 100 g)
8,95 € *