Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Bio-Blütensalz Hibiskusblüte
- Artikel-Nr.: 104
Verwendung Für rohen und gegarten Fisch, zu Meeresfrüchten, in Soßen... mehr
Details "Bio-Blütensalz Hibiskusblüte"
Verwendung | Für rohen und gegarten Fisch, zu Meeresfrüchten, in Soßen |
Geschmack | Fruchtig (Rhabarber-Himbeer), säuerlich |
Zutaten | Flor de Sal, handgepflückte Hibiskusblüten (Hibisci sabdariffae)* 20 % * aus kontrolliert biologischem Anbau DE-034-Öko-Kontrollstelle |
Dieses Produkt ist biozertifiziert und vegan.
Nährwerte: je 100 g: 215 kJ/ 52 kcal, Fett: 0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate: 7 g, davon Zucker: 1 g, Eiweiß: 1 g, Salz: 80 g
Anbaumethode: | biozertifiziert |
Basis-Salz: | Flor de Sal |
Rezeptideen zu "Bio-Blütensalz Hibiskusblüte"
- Fragen zum Artikel?
- Gegrilltes Thunfischsteak mit Erdnüssen und Koriander mit Hibiskusblütensalz
- Gegrilltes Zucchinipäckchen mit Fetakäse, Paprika-Chili-Salsa mit Hibiskus- und Orangenblütensalz
- Gedämpfte Wirsingkuppeln mit Zander und Riesengarnelen mit Hibiskusblütensalz
- Glasierte Wachtel auf Ananas-Carpaccio und Rucolapesto mit Hibiskusblütensalz
- Gurkencannelloni gefüllt mit Wasabimousse, dazu Hibiskus- und Rosensalzlachs
- Gurkencannelloni gefüllt mit Wasabimousse und Hibiskus-Rosenlachs mit Orangenblütensalz
- Hibiskusblütensalz für Fisch (roh und gegart), zu Meeresfrüchten, in Soßen
- Hibiskuslachs mit glasierten Äpfeln und Meerrettich, Hibiskus- und Rosenblütensalz und -zucker
- Kalbfleischcarpaccio mariniert mit Zitronenpfeffer und Hibiskusblütensalz
- Kohlrouladen mit Hibiskusblütensalz
- Pochierter Seeteufel mit Chorizo, Wildspargel, Bärlauchgnocchi und Hibiskusblütensalz
- Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Hibiskusblütensalz
- Schaumsuppe von Radieschenblättern mit Chorizo und Hibiskusblütensalz
- Schwarzkirschen-Mousse mit Valrhona, Balsamico und Joghurt-Curryeis mit Hibiskusblütensalz
- Thunfisch-Tatar mit Papaya-Jalapeño-Chutney, Blutorangengelee und Hibiskusblütensalz
- Variation vom Hummer (Schere, Salat, Terrine) mit Süßdolde, Marille und Hibiskusblütensalz
- Weitere Artikel von Dt. Blütensekt Manufaktur
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen