Ausgebackene Magnolienblüte

Zutaten: 

•    Frische BIO-Magnolienblüten
•    Grünes-Drachen-Mehl (aus dem Asiashop)
•    Wasser 
•    Jasminblütenzucker
•    Weißwein
•    neutrales Öl zum Ausbacken

Zubereitung: 

1.    Nach Belieben alle Zutaten miteinander zu einem Ausbackteig vermengen und die Magnolienblüte darin panieren. 
2.    Neutrales Öl erhitzen und die Blüte darin goldbraun ausbacken. 


Ausgebackene Magnolienblüte

Quelle: Rezept von Andreas Mohr, Mohrs Restaurant, Bad Homburg
Bildnachweis: Andreas Mohr
Veröffentlicht auf www.bluetensekt.de

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Bio-Blütenzucker Jasminblüte Bio-Blütenzucker Jasminblüte
Inhalt 21 g (14,05 € * / 100 g)
2,95 € * 4,95 € *