Rosenblütenbutter mit Rosenblütensalz

Zutaten:

•    1 kleine Knoblauchzehe
•    abgeriebene Orangenschale
•    3 EL Orangensaft 
•    5 EL Rosenblüten 
•    Pfeffer
•    Rosenblütensalz
•    250 g weiche Butter

Zubereitung:

1.    Die Knoblauchzehe mit den Blüten im Mixer zerkleinern.
2.    Die restlichen Zutaten zufügen und 10 Sek. miteinander vermischen.
3.    Diese Butter einige Zeit durchziehen lassen. Passt auch gut zu gegrillter Ananas im Alupäckchen. 

Veröffentlicht auf www.bluetensekt.de

Tags: bio, Salz, Rosenblüte
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio-Blütensalz Rosenblüte Bio-Blütensalz Rosenblüte
Inhalt 20 g (24,75 € * / 100 g)
4,95 € *