Farfalle-Nudeln mit Lavendelblütensalz-Butter

Zutaten:

• 200 g Farfalle-Nudeln
• Salz
• 125g Butter
• 1-2 TL Lavendelblütensalz
• 30 g Stiefmütterchenblüten
4 Portionen pro Portion ca. 410 kcal, E 6 g, F 27 g, KH 34 g

Zubereitung:

1. Farfalle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. 
2. Weiche Butter mit dem Lavendelblütensalz verrühren. Kurz vor Ende der Garzeit der Nudeln, die Butter in einem kleinen Topf aufschäumen. 
3. Nudeln abgießen, kurz abspülen, abtropfen lassen und mit der Lavendelblütenbutter mischen. Mit Stiefmütterchenblättern bestreuen und sofort servieren. 
4. Dazu: frisch gehobelter Parmesan 


Farfalle-Nudeln mit Lavendelblütensalz-Butter

Quelle: Brigitte woman 05/ 2010
Bildnachweis: Fotos: ANDREAS REEG / Text: SABINE HOFFMANN
Veröffentlicht auf www.bluetensekt.de

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio-Blütensalz Lavendelblüte Bio-Blütensalz Lavendelblüte
Inhalt 20 g (19,75 € * / 100 g)
3,95 € *