Zutaten:
• 4 ganze Eier
• 1 Pfund Zucker
• fein gehackte Schale einer Zitrone
• Muskatblütenzucker
• Zimtblütenzucker
• 1 Prise Nelkenblütensalz
• gemahlener Anis
• 30 Gramm fein gehacktes Zitronat
• gestoßenes Pottasche
• 1 Pfund Mehl
Zubereitung:
1. 4 ganze Eier rührt man 1/2 Stunde mit 1 Pfund Zucker, gibt dann die fein gehackte Schale einer Zitrone, etwas Muskatblütenzucker, gestoßenen Zimt, gestoßene Nelken und Anis, 30 Gramm fein gehacktes Zitronat und gestoßenes Pottasche, vermengt alles mit 1 Pfund Mehl, formt kleine Kugeln, setzt sie auf ein mit Mehl bestäubtes Blech und setzt dasselbe in einem mäßig heißen Ofen.
Veröffentlicht auf www.bluetensekt.de