Bio-Blütensalz Rosenblüte

- Artikel-Nr.: 161
Verwendung
Zu Salaten und Kurzgebratenem, auf Buttertoast, zu Frischkäse... mehr
Details "Bio-Blütensalz Rosenblüte"
Verwendung |
Zu Salaten und Kurzgebratenem, auf Buttertoast, zu Frischkäse |
Geschmack |
Blütig, duftig-herb, würzig |
Zutaten |
Flor de Sal, handgepflückte Rosenblüten (Rosae flos)** 8 % ** aus biozertifizierter Wildsammlung, regionaler Ursprung, eigene Ernte DE-034-Öko-Kontrollstelle |
Dieses Produkt ist biozertifiziert und vegan.
Nährwerte: je 100 g: 86 kJ/ 21 kcal, Fett: 0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate: 2 g, davon Zucker: 0,4 g, Eiweiß: 1 g, Salz: 92 g
Anbaumethode: | biozertifiziert |
Basis-Salz: | Flor de Sal |
Rezeptideen zu "Bio-Blütensalz Rosenblüte"
- Fragen zum Artikel?
- Avocado-Parfait auf Mangochutney mit Rosenblütensalz
- Blütendressing
- Chicken Curry & Rosenreis mit Rosenblütensalz und Zimtblütenzucker
- Frischkäse mit Rosenblütensalz
- Gebackener weißer Spargel mit glasierten Garnelen und Rosenblütensalz
- Gebackenes Obst (Apfel, Beeren) mit Rosenblütensalz
- Gebeizter Lachs & Lachstatar mit Rosenblütensalz
- Gebratene Jakobsmuscheln auf Tomatencarpaccio mit Rosenblüten-Curryschaum mit Rosenblütensalz
- Gebratene Putenstreifen mit Rosenblütensalz
- Gebratene Rotbarbe auf Bärlauchrisotto mit Rosenblütensalz
- Gebratener Fisch mit Rosenblütensalz
- Gegrillte Sushibällchen mit Rosenblütensalz
- Gegrillter Lachs mit mariniertem Rotkohl, Himbeersalsa und Rosenblütensalz
- Geflügel mit Rosenblütensalz
- Gratinierte Jakobsmuscheln auf Spargelgemüse mit Orangenbutter mit Rosenblütensalz
- Gratinierte Tomaten-Tarte mit Büffelmozzarella mit Rosenblütensalz
- Gurkencannelloni gefüllt mit Wasabimousse, dazu Hibiskus- und Rosensalzlachs
- Hackbällchen mit Rosenblütensalz
- Hibiskuslachs mit glasierten Äpfeln und Meerrettich, Hibiskus- und Rosenblütensalz und -zucker
- Klare Suppe mit Rosenblütensalz
- Kräuterbaguette mit Rosenblütensalz
- Kurzgebratenes Rindersteak mit Rosenblütensalz
- Lachs im Bananenblatt gegrillt mit Rosenblütensalz
- Lachs im Blätterteig mit Champagner-Estragon-Sauce und Rosenblütensalz
- Lachstatar mit Rosenblütensalz
- Lammcarrée mit Olivenkruste auf Schmorgemüse mit Rosenblütensalz
- Loup de mer im Bananenblatt gegart mit Rosenblütensalz
- Marinierter Bambus-Lachs mit Rosenblütensalz
- Rosenblütenbutter mit Rosenblütensalz
- Rosenblütensalz für Salat, Kurzgebratenes, Steak
- Sashimi vom Ostsee-Wildlachs, in Rosenblütensalz gebeizt
- Steirisches Almochsenfilet mit Melange noir Kruste und Rosenblütensalz
- Wild und Wildgeflügel mit Rosenblütensalz
- Würziger Kresse-Kräuter-Salat mit Schnittlauchcrostini, Blüten und Rosenblütensalz
- Weitere Artikel von Dt. Blütensekt Manufaktur
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen