Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Bio-Blütenzucker Rosenblüte
- Artikel-Nr.: 118
Verwendung In Schlagsahne, über Eiscreme, in Marzipan, Cocktails, Desserts... mehr
Details "Bio-Blütenzucker Rosenblüte"
Verwendung | In Schlagsahne, über Eiscreme, in Marzipan, Cocktails, Desserts |
Geschmack | Intensiv-blütig, duftig-herb, würzig |
Zutaten | Biozucker*, handgepflückte Rosenblüten (Rosae flos)** 3 % ** aus biozertifizierter Wildsammlung, regionaler Ursprung, eigene Ernte DE-034-Öko-Kontrollstelle |
Dieses Produkt ist biozertifiziert und vegan.
Nährwerte: je 100 g: 1652 kJ/ 395 kcal, Fett: 0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate: 98 g, davon Zucker: 97 g, Eiweiß: 0 g, Salz: 0 g
Anbaumethode: | biozertifiziert |
Rezeptideen zu "Bio-Blütenzucker Rosenblüte"
- Fragen zum Artikel?
- Geeiste Frischkäse-Creme mit Rosenblütenzucker
- Hibiskuslachs mit glasierten Äpfeln und Meerrettich, Hibiskus- und Rosenblütensalz und -zucker
- Himbeer-Dessert mit Biskuit mit Rosenblütenzucker
- Rosenblüten-Baklava mit Rosenblütenzucker
- Rosenblütenkuchen mit Rosenblütenzucker
- Weitere Artikel von Dt. Blütensekt Manufaktur
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen