Bio-Blütenzucker Rosenblüte

- Artikel-Nr.: 118
Verwendung In Schlagsahne, über Eiscreme, in Marzipan, Cocktails, Desserts... mehr
Details "Bio-Blütenzucker Rosenblüte"
Verwendung | In Schlagsahne, über Eiscreme, in Marzipan, Cocktails, Desserts |
Geschmack | Intensiv-blütig, duftig-herb, würzig |
Zutaten | Biozucker*, handgepflückte Rosenblüten (Rosae flos)** 3 % ** aus biozertifizierter Wildsammlung, regionaler Ursprung, eigene Ernte DE-034-Öko-Kontrollstelle |
Dieses Produkt ist biozertifiziert und vegan.
Nährwerte: je 100 g: 1652 kJ/ 395 kcal, Fett: 0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate: 98 g, davon Zucker: 97 g, Eiweiß: 0 g, Salz: 0 g
Anbaumethode: | biozertifiziert |
Rezeptideen zu "Bio-Blütenzucker Rosenblüte"
- Fragen zum Artikel?
- Geeiste Frischkäse-Creme mit Rosenblütenzucker
- Hibiskuslachs mit glasierten Äpfeln und Meerrettich, Hibiskus- und Rosenblütensalz und -zucker
- Himbeer-Dessert mit Biskuit mit Rosenblütenzucker
- Rosenblüten-Baklava mit Rosenblütenzucker
- Rosenblütenkuchen mit Rosenblütenzucker
- Weitere Artikel von Dt. Blütensekt Manufaktur
Zuletzt angesehen