Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Blütensalz Orangenblüte
- Artikel-Nr.: 162
Verwendung Für Geflügel, Fischgerichte, zu Blatt- und Fruchtsalaten... mehr
Details "Blütensalz Orangenblüte"
Verwendung | Für Geflügel, Fischgerichte, zu Blatt- und Fruchtsalaten |
Geschmack | Zitrus-Geschmack, aromatisch-bitter |
Zutaten | Flor de Sal, handgepflückte Orangenblüten (Citri aurantii flos) 10 % |
Dieses Produkt ist vegan.
Nährwerte: je 100 g: 108 kJ/ 26 kcal, Fett: 0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate: 4 g, davon Zucker: 1 g, Eiweiß: 1 g, Salz: 90 g
Anbaumethode: | konventionell |
Basis-Salz: | Flor de Sal |
Rezeptideen zu "Blütensalz Orangenblüte"
- Fragen zum Artikel?
- Crab Cake mit marinierten Melonen und Orangenblütensalz und Orangenblütenzucker
- Ente à l'orange mit Orangenblütensalz
- Garnelen im Orangen-Chili-Mantel mit Orangenblütensalz und Zimtblütenzucker
- Garnelen-Tempura mit Orangenblütensalz und Salbeiblütensalz
- Gebratene Perlhuhnbrust mit Asianudeln und Curry-Kokos-Schaum und Orangenblütensalz
- Gegrilltes Zucchinipäckchen mit Fetakäse, Paprika-Chili-Salsa mit Hibiskus- und Orangenblütensalz
- Gemischter Blattsalat mit gebackenen Riesengarnelen und Orangenblütensalz
- Gemüse-Tempura mit Orangenblütensalz
- Gurkencannelloni gefüllt mit Wasabimousse und Hibiskus-Rosenlachs mit Orangenblütensalz
- Kalbskotelett mit Portweinschalotten auf Pastarisotto und Spargel mit Orangenblütensalz
- Karamellisierte Kürbisspalten mit Orangen, geräucherter Entenbrust und Orangenblütensalz
- Lammrücken mit Ratatouille-Cous Cous, Joghurt-Minz-Sauce und Orangenblütensalz
- Maishähnchenbrust mit Spargel gespickt und gerillte Reisplätzchen mit Orangenblütensalz
- Maispoulardenbrust mit Aprikosenkruste auf Pfifferling-Lauch-Ragout und Orangenblütensalz
- Lammrücken mit Ratatouille-Cous Cous, Joghurt-Minz-Sauce und Orangenblütensalz
- Maishähnchenbrust mit Spargel gespickt und gerillte Reisplätzchen mit Orangenblütensalz
- Maispoulardenbrust mit Aprikosenkruste auf Pfifferling-Lauch-Ragout und Orangenblütensalz
- Orangenblütensalz für Geflügel, Blatt- und Fruchtsalate, Desserts
- Pochierter Wolfsbarsch mit Fenchelgemüse & Orangensauce mit Orangenblütensalz
- Püree von weißen Bohnen mit gebratenem Wolfsbarsch, Orangen-Thymian-Jus und Orangenblütensalz
- Rehrücken unter der Orangen-Honig-Kruste mit Walnusspolenta und Orangenblütensalz
- Roulade mit Maispoularde und Garnele mit Honig-Chili-Marinade mit Orangenblütensalz
- Seezungenfilets im Haselnussmantel mit frischem Orangenspargel und Orangenblütensalz
- Steinbutt in Sesam-Honig-Kruste auf Graupen-Kokos-Risotto mit Orangenblütensalz
- Überbackene Spargelcannelloni mit Orangenblütensalz und Orangenblütenzucker
- Weitere Artikel von Dt. Blütensekt Manufaktur
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen